PFAFF 571, PFAFF 591, PFAFF 574
la nouvelle génération des machines pilier de Pfaff
Utilisation : Industrie de la chaussure, toutes les opérations de piquage à une et à deux aiguilles lors de la fabrication des chaussures. Les piqûres d'ornement et de montage sont réalisées sans peine et à une qualité maximale autant sur les chaussures classiques que sur les chaussures de sport, matériaux légers à mi-lourds. Caractéristiques :
• vitesse max : 5500 points/mn (variable suivant la version) • Type de point : 301 (point noué) • Système d'aiguille : 134 (DBx1) • Grosseur d'aiguille : 70 à 120 nm (suivant la version) • Réglage de la pression du pied de biche • Réglage de la longueur des points et marche arrière • Longueur du point : 4.5 mm (6 mm en option) • Passage sous le pied presseur : max. 13 mm • Course de la barre aiguille : réglable sur 30 ou 36 mm • Large espace de travail sous le bras de la machine : 30 cm • Lubrification automatique du crochet • levier de marche arrière • Coupe-fil et point d'arrêt automatique • Relevage du pied automatique • Racleur de fils • bobineur de canette intégré
Avantages : -
Equipements :
• Livrée complète : - sur table stratifiée blanche 110 x 55 x 4 cm - bâti réglable en hauteur avec roulettes auto-blocantes - alimentation 220 V
Sous-classes et accessoires disponibles (571, 574, 591) : -725/04 : Dispositif coupe-bord entraîné d’en bas -900/83 : Coupe-fil performant et fiable (à commande électromagnétique) pour des grosseurs de fil jusqu’au 15/3 synth. -910/17 : Relevage électromagnétique du pied presseur, à genouillère supplémentaire pour le relevage intermédiaire du pied à roulette ; l’air comprimé n’est pas nécessaire -911/37 : Dispositif à points d’arrêt à commande électromagnétique, avec touche supplémentaire sur la tête de machine pour des points d’arrêt intermédiaires -940/02 : Plaque à aiguille fortement bombée pour les PFAFF 571 et 591 standard sur les machines sans coupe-fil sur les machines avec coupe-fil, il faut aménager le coupe-fil en conséquence (seulement deux vis à six pans creux sont à ouvrir)
(mise à jour : 28/04/2014)
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